Версия для слабовидящих

Государственная инспекция труда в Республике Тыва вводит особый режим приема граждан в связи с распространением коронавируса нового типа COVID-19.

19.03.2020 13:28:00
  Государственная инспекция труда в Республике Тыва вводит особый режим приема граждан в связи с распространением коронавируса нового типа COVID-19. Государственная инспекция труда в Республике Тыва на основании Указа Главы Правительства Республики Тыва «О дополнительных мерах, направляемых на предупреждение завоза и распространения новой короновирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV на территории Республики Тыва» изменяет часы приема граждан. 
  Особые меры, вводятся в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). 
  Прием граждан осуществляется по четвергам с 9.00ч. до 11.00ч.
В случае необходимости подать обращение, вы можете воспользоваться онлайн сервисом (https://онлайнинспекция.рф/questions/), а также услугами почтовой связи. Система «Онлайнинспекция.РФ», включает в себя комплекс сервисов, позволяющих работникам и работодателям: 
- в доступной форме получать исчерпывающую информацию о требованиях трудового законодательства и повышать уровень своих правовых знаний;
 - обращаться за разъяснениями о порядке исполнения данных требований, оперативно получать необходимые инструкции и уметь применять нормы трудового законодательства на практике; 
- иметь неограниченный доступ к эффективным инструментам, предназначенным для устранения нарушений, защиты трудовых прав и реализации законных интересов граждан. 
  Для решения этих задач в системе «Онлайнинспекция.РФ» предусмотрены следующие сервисы: 
- сервис «Дежурный инспектор», с помощью которого можно получить правовую консультацию по вопросам соблюдения трудовых прав; 
- сервис «Сообщить о проблеме», позволяющий направить обращение в государственные инспекции труда. 
- Для получения разъяснений по вопросам соблюдения трудового законодательства, вы можете обратиться по номеру телефонам:
8 (394) 226-23-90; 8 (394) 226-24-11; 8 (394) 226-25-50; 8 (394) 226-20-39 с 10.00 до 17.00 часов
А также в сервисе «1000 вопросов и ответов», представленной в системе «Онлайнинспекция.РФ», где гражданин, используя рубрикатор, может найти подходящий ответ самостоятельно.